Come ogni anno, le vostre feste avranno tutto il gusto della tradizione per trascorrere ore liete con i vostri ospiti nella calda atmosfera natalizia del Casale del Conte. Anche quest’anno infatti Vi proponiamo dei menù a prezzi fissi a base di carne o di pesce, pensati per soddisfare ogni palato. Vi aspettiamo per il pranzo di Natale del 25 dicembre, il gran cenone di Capodanno e il pranzo del 1 gennaio.
Vi aspettiamo in Contrada Maddalena 12/p Torregrotta · Gradita la prenotazione 3480843128 . 0909912505
Menù Pesce
— Aperitivo —
Prosecco, pizzetta alle cozze, sfogliatina, arancinetto alla triglia e bruschettina di mare
— Antipasto —
Antipasto con sformato di spinaci e gamberi con verdure in agrodolce
— Primo —
Risotto gamberi zucchine scamorza affumicata e pistacchio
Mezzi paccheri all’eoliana
— Secondo —
Pesce Spada all’arancia con insalata di arance e finocchi
— Frutta —–
Caco mela e cioccolato fondente
— Dessert —–
Dolce del Casale
Caffè ed amaro
€ 35
Menù Carne
— Aperitivo —
Prosecco, pizzetta ai funghi, sfogliatina, arancinetto al ragù e bruschettina
— Antipasto —
Antipasto di sformato di patate e porcini con coni di bresaola e formaggio fresco
— Primo —
Risotto radicchio speck e noci
Trofie con pesto di pistacchio, zucchine e pancetta croccante
— Secondo —
Filetto di maiale alla birra con patate al forno
— Frutta —–
Caco mela e cioccolato fondente
— Dessert —–
Dolce del Casale
Caffè ed amaro
€ 30
Menù di Pesce
— Aperitivo —
Prosecco e frittura mista di pesce in cartoccio.
— Antipasto —
Sformato di verdure e gamberi, torta salata ai frutti di mare, polpetta di granchio su salsa al curry, bignè con crema di carciofi e gamberi, tartara di tonno su mousse di topinambur, scampi marinati al lime, focaccia alle cozze.
— Primo —
Risotto con gamberi zucchine provola affumicata e granella di pistacchio
Ravioli ripieni di cernia al limone
— Secondo —
Calamaretti alla malvasia
Rotolo di pesce con contorno
— Contorno —
Quadretti di farina di ceci
— Piatto speciale —
Lenticchie al rosmarino e cotechino croccante di buon auspicio.
— Frutta —
Caco mela con fonduta di cioccolato fondente
— Dessert —
Piccoli dolci con brindisi di fine anno
Bevande, caffè o amaro
€ 50
Menù di Carne
— Aperitivo —
Prosecco e frittura in cartoccio.
— Antipasto —
Sandwich di polenta con formaggio e speck, sformatino di fagiolini e carote, sformatino di patate e porcini, sushi di bresaola, bignè con crema ai carciofi, quiche al radicchio e porri, cous cous di verdure.
— Primo —
Risotto con zucca rossa, salsiccia, timo e caffè
Panciotti ripieni di scamorza e melanzane con crema di pomodori secchi
— Secondo —
Filetto di maialino nero dei nebrodi speziato alla birra
— Contorno —
Patate country speziate
— Piatto speciale —
Lenticchie al rosmarino e cotechino croccante di buon auspicio.
— Frutta —
Caco mela con fonduta di cioccolato fondente
— Dessert —
Piccoli dolci con brindisi di fine anno
Bevande, caffè o amaro
€ 50
Menù di Pesce
— Aperitivo —
Aperitivo analcolico con sfogliatina, pasta fritta, arancinetto e bruschettina.
— Antipasto —
Frittura di franceschini e sciabachello, cocktail di gamberi, cozze gratinate, arancinetto di pesce, tonno marinato, pizzetta alle cozze, bruschetta con tonno.
— Primo —
Risotto rucola, zucchine e gamberi
Caserecce all’eoliana
— Secondo —
Pesce Spada all’arancia con insalata di arance e finocchi
— Dessert —
Dolce del Casale
Bevande, caffè o amaro
€ 30
Menù di Carne
—- Aperitivo —
Aperitivo analcolico con sfogliatina, pasta fritta, arancinetto e bruschettina.
— Antipasto —
Sformato di patate e porcini con coni di bresaola e formaggio fresco
— Primo —
Risotto radicchio speck e noci
Trofie con pesto di pistacchio, zucchine e pancetta croccante
— Secondo —
Filetto di maiale alla birra con patate al forno
— Dessert —
Dolce del Casale
Bevande, caffè o amaro
€30