Le feste incontrano il gusto al Casale del Conte

Le feste incontrano il gusto al Casale del Conte

Come ogni anno, le vostre feste avranno  tutto il gusto della tradizione per trascorrere ore liete con i vostri ospiti nella calda atmosfera natalizia del Casale del Conte. Anche quest’anno infatti Vi proponiamo dei menù a prezzi fissi a base di carne o di pesce, pensati per soddisfare ogni palato. Vi aspettiamo per il pranzo di Natale del 25 dicembre, il gran cenone di Capodanno e il pranzo del 1 gennaio.

Vi aspettiamo in Contrada Maddalena 12/p Torregrotta · Gradita la prenotazione 3480843128 . 0909912505

I menù

25 dicembre – ore 13:00

Menù Pesce

— Aperitivo —
Prosecco, pizzetta alle cozze, sfogliatina, arancinetto alla triglia e bruschettina di mare
— Antipasto —
Antipasto con sformato di spinaci e gamberi con verdure in agrodolce
— Primo —
Risotto gamberi zucchine scamorza affumicata e pistacchio
Mezzi paccheri all’eoliana

— Secondo —
Pesce Spada all’arancia con insalata di arance e finocchi
— Frutta —
Caco mela e cioccolato fondente
— Dessert —
Dolce del Casale
Caffè ed amaro

€ 35

 

Menù Carne

— Aperitivo —
Prosecco, 
pizzetta ai funghi, sfogliatina, arancinetto al ragù e bruschettina
— Antipasto —
Antipasto di sformato di patate e porcini con coni di bresaola e formaggio fresco
— Primo —
Risotto radicchio speck e noci
Trofie con pesto di pistacchio, zucchine e pancetta croccante

— Secondo —
Filetto di maiale alla birra con patate al forno
— Frutta —
Caco mela e cioccolato fondente
— Dessert —
Dolce del Casale
Caffè ed amaro

€ 30

31 dicembre – ore 21:00

Menù di Pesce

— Aperitivo —
Prosecco e frittura mista di pesce in cartoccio.
— Antipasto —
Sformato di verdure e gamberi, torta salata ai frutti di mare, polpetta di granchio su salsa al curry, bignè con crema di carciofi e gamberi, tartara di tonno su mousse di topinambur, scampi marinati al lime, focaccia alle cozze.
— Primo —
Risotto con gamberi zucchine provola affumicata e granella di pistacchio
Ravioli ripieni di cernia al limone
— Secondo —
Calamaretti alla malvasia
Rotolo di pesce con contorno
— Contorno —
Quadretti di farina di ceci
— Piatto speciale —
Lenticchie al rosmarino e cotechino croccante di buon auspicio.
— Frutta —
Caco mela con fonduta di cioccolato fondente
— Dessert —
Piccoli dolci con brindisi di fine anno
Bevande, caffè o amaro

€ 50

Menù di Carne

— Aperitivo —
Prosecco e frittura in cartoccio.
— Antipasto —
Sandwich di polenta con formaggio e speck, sformatino di fagiolini e carote, sformatino di patate e porcini, sushi di bresaola, bignè con crema ai carciofi, quiche al radicchio e porri, cous cous di verdure.
— Primo —
Risotto con zucca rossa, salsiccia, timo e caffè
Panciotti ripieni di scamorza e melanzane con crema di pomodori secchi

— Secondo —
Filetto di maialino nero dei nebrodi speziato alla birra
— Contorno —
Patate country speziate

— Piatto speciale —
Lenticchie al rosmarino e cotechino croccante di buon auspicio.
— Frutta —
Caco mela con fonduta di cioccolato fondente
— Dessert —
Piccoli dolci con brindisi di fine anno
Bevande, caffè o amaro

€ 50

1 gennaio – ore 13:00

Menù di Pesce

— Aperitivo —
Aperitivo analcolico con sfogliatina, pasta fritta, arancinetto e bruschettina.
— Antipasto —
Frittura di franceschini e sciabachello, cocktail di gamberi, cozze gratinate, arancinetto di pesce, tonno marinato, pizzetta alle cozze, bruschetta con tonno.
— Primo —
Risotto rucola, zucchine e gamberi
Caserecce all’eoliana
— Secondo —
Pesce Spada all’arancia con insalata di arance e finocchi
— Dessert —
Dolce del Casale
Bevande, caffè o amaro

€ 30

Menù di Carne

—- Aperitivo —
Aperitivo analcolico con sfogliatina, pasta fritta, arancinetto e bruschettina.

— Antipasto —
Sformato di patate e porcini con coni di bresaola e formaggio fresco
— Primo —
Risotto radicchio speck e noci
Trofie con pesto di pistacchio, zucchine e pancetta croccante 

— Secondo —
Filetto di maiale alla birra con patate al forno
— Dessert —
Dolce del Casale

Bevande, caffè o amaro

€30