I nostri piatti

Le origini e le tradizioni sono un aspetto fondamentale tenuto in considerazione nel locale: molte delle nostre proposte culinarie, infatti, affondano le proprie radici nelle tradizioni gastronomiche siciliane.

Direttamente dalla Sicilia arrivano piatti come il pesce stocco, le braciole di carne, i calamaretti ripieni. Ma ogni piatto non è una semplice pietanza cucinata in modo tradizionale.

Quando gusto, tradizione e sapori unici si incontrano il risultato non può che essere strabiliante!

Al Casale del Conte infatti abbiamo deciso di reinterpretarli in modo che la tradizione della nostra terra e l’innovazione della cucina moderna si incontrassero per dare vita a qualcosa di unico.

 

Gli antipasti

Tanti piatti preparati con cura: insalata di mare, insalata di polpo, misto crudo e di frutti di mare e crostacei, insalata di pesce stocco e tanto altro. Ecco solo alcuni degli antipasti che potrete trovare al Casale del Conte, per iniziare il pasto in modo sfizioso e gustoso.

 

I primi

Amanti della pasta? Ecco il posto giusto!

Vi abbiamo riservato tanti primi piatti preparati con cura come pasta con le sarde, spaghetti ai frutti di mare, pasta alla norma, risotti e tanto altro.

Coloro che vogliono assaporare un buon piatto cucinato nel rispetto degli ingredienti originari e con tecniche di cottura innovative da noi potranno trovare tutto questo, grazie a tutte le nostre ricette caratterizzate da semplicità e gusto.

 

I secondi

Carne o pesce? Nel nostro menù li trovate entrambi!

I nostri potranno ordinare vari tipi di piatti come le classiche braciole messinesi, un rivisitato piatto di pesce stocco, ma anche calamari, tonno e tanto altro. È questo quindi il posto giusto per chi vuole scegliere tra le tante specialità che la nostra cucina offre.

 

Pizzeria

La pizza è uno dei piatti più amati dagli italiani.

È quella pietanza che riesce a unire i gusti di tutti, ed è perfetta da accompagnare con una buona birra. Al Casale del Conte potrete scegliere tra tantissime pizze con farciture gustose e particolari, disponibili anche con farine speciali come curcuma, integrale e tanto altro.

Tutti i nostri impasti lievitano per almeno 24 ore. Solo così si può diventare morbido e facilmente digeribile.

Venite allora ad assaggiare la nostra buonissima pizza, rigorosamente cotta nel forno a legna. Provare per credere!